Nao consigo usar o gift card!

12/06/2026 às 12:42
Fiz a compra de um gift card da Cacau Show no valor de R$ 200,00 no dia 11/06/2026. A compra foi concluída normalmente, porém, quando a pessoa presenteada tentou utilizar o gift card, recebeu a informação de que ele era inválido, tentei entrar em contato para resolver a situação, mas até o momento só recebi respostas automáticas por áudio e não tive nenhum atendimento efetivo. Também não recebi nenhuma orientação sobre como o problema será resolvido.
Gostaria de uma solução para o caso ou um retorno sobre os próximos passos para regularizar essa situação.
12/06/2026 às 16:54
Olá, Patrick. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua compra.
Identificamos que houve uma falha operacional em nossa loja: você realizou a compra de um Gift Card Cacau Show, porém o código disponibilizado estava divergente do produto adquirido, o que impediu a utilização no site da Cacau Show.
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos a tratativa junto ao nosso fornecedor para verificar e cancelar o código enviado incorretamente. Esse processo levou um pouco mais de tempo porque dependíamos da confirmação do fornecedor para garantir que o código fosse devidamente cancelado.
Após a confirmação, seguimos com a solução escolhida por você: realizamos o estorno integral do valor pago e enviamos o comprovante da devolução via Pix pelo nosso atendimento.
Reforçamos que o problema relacionado aos Gift Cards Cacau Show já foi corrigido em nossa loja. Caso deseje realizar uma nova compra futuramente, o produto já se encontra regularizado, mas entendemos perfeitamente caso prefira não seguir com uma nova compra neste momento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão durante a resolução do caso. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
12/06/2026 às 16:56
A empresa resolveu meu problema rapidamente e explicou tudo com clareza. Fiquei satisfeito com o atendimento e voltarei a comprar no site.