Não recebi o código do Xcloud Game Pass Ultimate após a compra

Venâncio Aires - RS
09/10/2025 às 00:58
Eu fiz um pedido de um xcloud game pass ultimate de 1 mês, e não aparece o código, eu já paguei e no site diz concluído e onde estaria o código somente diz: "gerando código" e nada do código aparecer, já compro faz meses e isso me frustou muito,queria muito poder jogar hoje ainda, mas já faz 2 horas que paguei e não aparece o código, no site que diz que é 24 horas e o envio é instantâneo após pagamento
09/10/2025 às 13:44
Olá, boa tarde.
Conforme já informado, no momento em que seu pedido foi realizado (por volta de 23h25), estávamos enfrentando uma instabilidade temporária causada por uma intermitência nos serviços da Microsoft, o que afetou momentaneamente o envio automático dos códigos.
Na manhã seguinte, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp, e o problema foi totalmente resolvido. Confirmamos que o seu código foi devidamente liberado, resgatado e utilizado com sucesso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso, e agradecemos pela sua compreensão. Desejamos uma excelente jogatina!
Equipe Gift Card Pro
10/10/2025 às 11:16
O meu problema foi totalmente resolvido, infelizmente n foi no dia que eu poderia usá-lo, mas foi resolvido, o atendimento humano foi espetacular, resolveu e me explicou tudo oq tinha acontecido, mas o atendimento automático é realmente muito muito ruim, e parece que até foi o robô que respondeu aqui no site também, pela grosseria. Eu sei quando eu pedi o código (23:24), e sei que eu eu ativei ele no outro dia quando me passaram o código, não precisa alguém vir aqui dizer algo óbvio