Solicitação de reembolso negada para serviço online Boosteroid

Porto Alegre - RS

11/11/2025 às 13:46

Boa tarde, entro em contato pois essa empresa consta como representante da Boosteroid no Brasil, bom conforme as leis do CDC todo cliente que compra algo on-line e tem 7 dias de teste e pode solicitar o reembolso de forma integral antes de fechar os dias.

Bom eu contratei o serviço da Boosteroid no dia 7 e após 36 horas solicitei o cancelamento pois o serviço é muito instável e [Editado pelo Reclame Aqui], eu apenas consegui jogar um dia e depois não, eram travamentos sem fim e bugs constantes, solicitei o estorno via chat com eles, e eles alegam que não tem essa opção pois os termos do usuário garante isso, mas a lei brasileira ela é clara quanto ao CDC, alguém precisa resolver essa questão, pois o Brasil o que vale é a lei e não o termo de usuário!

11/11/2025 às 16:20

Olá, Lucas, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1. *Não somos representantes oficiais da Boosteroid no Brasil*
A *Gift Card Pro* é *apenas uma parceira revendedora de gift cards (vouchers pré-pagos)* do Boosteroid.
Ou seja, *não temos qualquer vínculo de representação, gestão de plataforma, suporte técnico ou políticas comerciais da Boosteroid*.
Nós apenas comercializamos códigos pré-pagos que o próprio cliente utiliza diretamente no site/conta da Boosteroid.

2. *Seu pedido de cancelamento foi feito diretamente com a Boosteroid*
Pelos prints anexados na reclamação, verificamos que *todas as conversas e o pedido de reembolso foram realizados diretamente com o suporte da Boosteroid*, em ambiente que não pertence à Gift Card Pro.
Dessa forma, *não tivemos participação nessa venda específica* nem fomos acionados em nossos canais oficiais de atendimento (site, e-mail ou WhatsApp da loja).

3. Sobre o direito de arrependimento (CDC) e gift cards
De forma geral, o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) aplica-se a compras realizadas fora do estabelecimento comercial. Porém, há entendimento de que ele não se estende, como regra, a produtos de consumo imediato e irreversível, como é o caso de gift cards/códigos digitais.
Uma vez resgatado, o gift card é considerado consumido, o que torna impossível o cancelamento ou a devolução do valor.
Ainda assim, reforçamos que, no caso específico que você relatou aqui, a contratação e o pedido de reembolso foram feitos diretamente com a Boosteroid, e não por meio da nossa loja.

4. Como a Gift Card Pro pode ajudar
Se em algum momento você tiver adquirido um *gift card Boosteroid diretamente na nossa loja* e tiver qualquer dúvida, podemos e vamos te ajudar dentro daquilo que for de nossa responsabilidade.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, se em algum momento você tiver uma compra feita diretamente em nosso site e precisar de suporte, estaremos prontos para ajudar.