Impossibilidade de Utilizar Gift Cards em Lojas Físicas O Boticário

11/12/2025 às 22:30

*Em meados de novembro adquiri dois cartões gift card de R$500 cada para usar nas lojas de O Boticário pois a minha intenção era aproveitar as promoções do dia da Black Friday com os cartões.

Já estive QUATRO VEZES nas lojas Boticário Recreio Shopping RJ e Américas Shopping RJ e mesmo falando com a Gerente da loja a informação continua a mesma: na máquina da loja, não existe a função de digitar o número do cartão presente com a senha. Ou seja, os cartões que tenho em posse não podem ser utilizados pois não consigo usar on-line (são exclusivos para uso em loja física) e também não consigo usar na loja física pois eles não me dão a opção de digitar o número e a senha do gift card na maquininha da loja do Boticário.

Terei que mover uma ação contra vocês, já fiz o mesmo processo por 3 vezes e a GERENTE informa a mesma coisa, diz que não sabe como proceder, que não tem conhecimento de como usar os cartões e joga o problema para a Gift Card resolver. E vocês não resolvem nada porque já tentei ser orientada pelo whatzapp e o atendimento é demorado e péssimo e vocês também não assumem o problema. Só sabem me mandar ir novamente na loja do Boticário tentar usar o cartão..sendo que eu já fui várias vezes! Fica uma empresa jogando a responsabilidade para a outra e ninguém resolve!

Preciso utilizar o voucher e já fui ENORMEMENTE PREJUDICADO pois o perfume que eu compro estava em promoção por APENAS R$ 110,00 (Arbo Tradicional).

QUERO UTILIZAR O VOUCHER, E NÃO É POSSÍVEL QUE NÃO PODEM ME DAR UMA SOLUÇÃO!!!

No aguardo.