Comprei uma piscina com problemas na bomba, entrei em contato com o vendedor que tornou quase impossível a substituição de tão burocrática.

Guarantã - SP
28/02/2024 às 16:24
Ver todas Reclamações24 de fevereiro
Boa tarde,
17:07
O motor já não funciona mais
17:07
24 de fevereiro
Ele não tem força,
17:08
Já troquei o filtro e segui todos os procedimentos, porém o motor está bem fresquinho.
17:08
Digo, fraquinho
17:09
26 de fevereiro
FC
Bom dia. Favor enviar para o email abaixo a cópia da nota fiscal, uma foto do produto e um breve descritivo do problema para a Bestway iniciar as tratativas de garantia. *******
08:46
FC
Seguem outras opções de contato com a Bestway
E-mail: *******
Tel: ******* ******* ******* (ligação deve ser feita de telefone fixo)
Tel:******* ou*******
Wts ap:******* (em horário comercial)
08:46
FC
Favor enviar uma foto do Refil do Filtro e um Video mostrando desde a conexão do plug na tomada até a saída A e B. Enviar para *******
08:47
*******
08:47
Hoje
Oloko..
Para comprar não precisei de tanta burocracia..
Se eu estou falando que essa bomba perdeu a força e que eu segui todas as orientações do fabricante, eu não preciso provar nada!
Façam a troca e pronto!
Ou essa empresa não é idônea?
16:15
Mandem um código de devolução, eu envio a quebrada e recebo uma em boas condições
16:15
Pelo amor de Deus heim..
Tamanho descaso.
16:16
29/02/2024 às 08:11
Bom dia. Precisamos que prossiga de acordo com o solicitado pelo fabricante. As tratativas de garantia são direto com o fabricante. Obrigado.
29/02/2024 às 09:56
Não comprei direto do fabricante, comprei de vocês!
A responsabilidade de resolver é de vocês.
Os precedimentos da troca com o fabricante e com vocês, vocês sim, compraram deles.
Sugiro quê eu devolva essa importante, vocês me mandem uma em condições de uso e, depois vocês resolvam com o fornecedor de vocês.
29/02/2024 às 10:02
Bom dia. Em até 7 dias a garantia é diretamente com a loja, após esse período com o fabricante.
29/02/2024 às 18:40
Fácil jogar a responsabilidade para os outros...
Realmente espero que essa empresa vá a falência.
Por ter certeza que nada é mais certo do que a lei do retorno.
Sei que vive deve ser algum colaborador, porém o dono que te deu a orientação terá muito prejuízo com essa atitudes.
À você, obrigado por nada!
01/03/2024 às 09:41
Bom dia. Lamentamos pelo ocorrido, mas pelo prazo infelizmente a tratativa de garantia é diretamente com o fabricante.
04/03/2024 às 11:47
Não é confiável.
Produto de péssima qualidade.
Pós atendimento horrível, descaso com o consumidor.
NÃO COMPREM nessa empresa para não serem enganados feito eu.