Dificuldade em obter reembolso de anestesia e descaso no atendimento

Duque de Caxias - RJ

26/09/2025 às 21:11

Desrespeito ao Cliente.
Estou desde maio/2025, tentando receber o reembolso de anestesia, ref. cirurgia efetuada pelo meu esposo. Paguei pela anestesia R$ 4.300,00, parcelado em 4 vezes. No dia 05 de maio enviei e-mail solicitando o reembolso do referido valor. E começou a minha saga. Vários e-mails, enviados. Me respondiam que estava faltando documentação, ou que os arquivos não estavam compatíveis com as exigências para reembolso. Perdi a conta de quantas ligações efetuei para central, onde abriam uma nova , e retornavam com negativas, muitas vezes relatando os mesmos motivos. E eu, novamente, reenviava outro e-mail com todos os documentos (comprovante de cirurgia, comprovante de pagamento e demais documentos por eles solicitados). Esperas incansáveis. Minha solicitação foi indeferida 2 x. Em 10 de junho recebi um e-mail, informado que fora indeferido por motivo de documentação incompleta, mas não relatava qual documentação estava faltando. Outra vez, reenviei todos os documentos e fiz contato com o SAC, confirmando a lista de documentos necessários e constatando que estava tudo correto. Em 30 de julho recebi outro e-mail, com o segundo indeferimento. Neste e-mail diziam que ..após análise, constatamos a ausência dos seguintes documentos, indispensáveis para avaliação e conclusão.., mas também não relacionava os documentos ausentes. Mais uma vez entrei em contato, para dirimir as dúvidas, e outra vez reenviei e-mail com toda a documentação..abri outra demanda..aguardei..
Este processo vem se arrastando desde maio. E eu com minhas contas atrasando, pois o pagamento foi efetuado em meu cartão de crédito. Na verdade, se eu for descrever aqui, todos as ações neste período, seria uma reclamação gigante. No dia 09 de setembro, recebi uma mensagem pelo whatsapp (*****), me informando que o reembolso ref. a anestesia, no valor de R$ 4.300,00, foi aprovado, também informou a senha, e que a data prevista para pagamento seria 24/09/2025, e dando o protocolo por encerrado. No dia 15/09, efetuaram um deposito de R$ 1.240,00. Então imaginei que no dia 24/09, conforme mensagem via whatsapp, receberia valor restante que é de R$ 3.060,00. Mas isso não aconteceu. Nem uma mensagem eu recebi. É muita falta de compromisso e respeito com o cliente. Minha próxima ação será entrar com ação judicial, pois realmente não tenho mais argumentos para mandar e-mails ou abrir demandas via telefone, e aguardar mais 7 dias, mais 30 dias, e depois ainda receber negativa. Preciso deste reembolso.