PEDIDO FOI DADO COMO ENTREGUE MAS NÃO CHEGOU

São Gonçalo - RJ

27/11/2023 às 17:55

Comprei uma piscina bestway ******* litros no dia 12/11/23. A data de entrega estava para o dia 23/11/23. Não chegou, porém eu recebi um e-mail pedindo pra avaliar a entrega. Entrei em contato e constava que o meu produto estava em atraso. Aguardei e hoje (27/11) quando abri o aplicativo informava que a entrega foi feita pelo parceiro GIFTCENTER no dia 26/11 (domingo), o que é impossível porque não recebi nada. Não estou conseguindo ligar para falar com atendente e exijo uma resposta o quanto antes pois isso é uma falta de respeito com o cliente. Não paguei caro nesse produto pra dar essa dor de cabeça.

28/11/2023 às 09:16

Ola. Pedimos que por favor formalize sua solicitação no site https://******* para que possamos prosseguir com o atendimento.

Obrigado

SAC Giftcenter

28/11/2023 às 09:39

E como eu faço isso? Não achei nenhum lugar para formalizar a solicitação no site. Eu mando mensagem através dos meus pedidos / preciso de ajuda, mas só recebo mensagens automáticas. Ninguém me responde. Meu produto já era pra ter sido entregue desde semana passada e até agora não sei o que aconteceu.

30/11/2023 às 17:06

Eu vou colocar a empresa na justiça se não tiver uma resposta. O prazo de espera já acabou. Quero uma resposta!! Parece até que o produto foi de graça pra vocês fazerem isso.

07/12/2023 às 09:45

Mercadoria entregue pela transportadora RISPA