Cravinhos - SP

13/02/2024 às 10:51

Fui convidada a participar de uma rede social com o nome gift off legado. Como nós sempre desesperados em busca de uma solução para nossos https://*******ão fiquei um mes participando do grupo ou seja vendo as mensagens as promessas enfim lavagem cerebral total para quem realmente edta desesperada.
O foco é você doar e receber vc vai doando e vai recebendo. Enfim comecei a suspeitar porque todas as doações vão para a mesma pessoa um tal Emerson Cesarini sempre questionei e sempre a mesma desculpa, e porque ele cuida de muitas https://******* https://******* em 11 de janeiro resolvi fazer a doação mas fiz várias perguntas dos prazos para o retorno e foi garantidovem um audio que tenho aqui que no máximo em 30 dias seria"abençoada de volta.
Aí aguardei..continuei https://******* passa ou 31 dias e nada ai a narrativa ja era outra que dependia muito do tal https://******* questionei o tal Emerson e aí ele apareceu..grosseiro..ignorante..e pra completar me retirou do grupo ou https://******* uma mentira.
Sei que pode não dar em nada apenas aconselho quem estiver na mesma situação que eu de me https://******* menos as próximas pessoas não serão https://******* estamos pagando as orientações da vida de uma pessoa que se aproveita desespero de quem não quer o mal de ninguém e ele com essa conversa mole de doaçõhttps://*******á [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.
Cuidado.
Espero que o reclame aqui possa colocar essa reclamação em destaque pirque a primeira coisa que fiz foi verificar se havia alguma reclamação e nada.
Muito estranho tudo isso.
Só queria o que é meu de direito, mas enfim como disse pra ele DEUS COBRA!