Brinco de Ouro 18k Oxidado e Não Trocado Após Envio para Garantia

Campina Grande - PB

12/06/2026 às 07:37

ID: 251194769

Fiz uma compra nessa loja pelo Mercado Livre em Fevereiro de 2026, um brinco de ouro 18k com pedra de zircônia 3mm, cuja descrição fala que possui alta pureza do ouro e certificado de garantia.
2 meses depois o brinco ficou todo oxidado, como se fosse banhado a ouro e acionei a garantia. Me responderam, enviaram o endereço da loja para que eu fizesse o envio particular, pois como já tinha expirado o prazo de devolução da plataforma do mercado livre, teria que ser feito dessa forma e me enviariam um brinco novo com as características do anúncio, ouro puro 18k.
Dias depois fiz o envio como combinado, fiz o acompanhamento e rastreei, vi que o brinco foi entregue e não houve nenhum posicionamento da loja desde o dia que receberam o pacote. Que inclusive foi compartilhado com eles também o código de rastreio para a loja acompanhar.
Já perguntei diversas vezes como iriam prosseguir e não me respondem há mais de 15 dias.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, enganada e gostaria que resolvessem meu problema. Cumprir com o que descrevem ou devolver meu dinheiro.
Caso contrário, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], terei que procurar meu direito com a polícia e a justiça.