Cancelamento de serviço

Cambuquira - MG
22/03/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de novembro, fiz uma viagem para SP e ao chegar na rodoviária do Tietê, fui interpelada por um rapaz que dizia ser estudante de publicidade e que eu estaria ajudando-o ao adquirir o produto Viva Fácil, recusei. Recusei inúmeras vezes, mas a insistência e a facilidade de persuasão do mesmo foi eficaz. Adquiri o Cartão de benefício Viva Fácil e ao chegar em casa vi que tal serviço não teria nenhuma serventia.
No dia 18 de novembro, entrei em contato com a empresa para realizar o cancelamento do serviço, não me recuso a pagar multa se for o caso, pois esse serviço não é útil pra mim, tentei usar e nada dá certo, o serviço é horrível. A empresa não solucionou o problema.
Entrei em contato com a operadora do meu cartão de crédito, pedindo o cancelamento e Tb não tive resposta até a presente data. Td foi realizado dentro do prazo dos sete dias do Código de defesa do consumidor.
03/04/2025 às 16:13
Giovanna , Espero que você esteja bem!
Recebemos sua mensagem e estamos aqui para ajudá-la. Ao revisar nosso sistema, não encontramos registros de um ******* de cancelamento em nossos canais oficiais. As mensagens que você compartilhou parecem refletir insatisfações com o serviço, mas não um ******* de cancelamento.
Queremos reforçar que, caso deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento, é importante seguir os procedimentos indicados em seu contrato de assinatura, que está disponível em nosso site: https://******* Essas informações também foram enviadas para o e-mail cadastrado, junto com seu login e senha.
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas e orientá-la da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias para tomar a melhor decisão.
Caso ainda deseje prosseguir com o cancelamento ou tenha outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
07/04/2025 às 08:57
Bom dia;
A empresa Viva Fácil, já foi notificada tanto pelo e-mail e pelo WhatsApp que fornecem e nada foi resolvido.
Fui abordada por um dos servidores da empresa na rodoviária do Tietê, em meio a grande movimentação, pois se tratava de véspera de feriado, o rapaz que me abordou possui um treinamento impecável, te vence pelo cansaço.
No dia 18 de novembro ao retornar para minha cidade, vi que o serviço que tinha contratado não me seria útil, entrei imediatamente em contato com o canal disponibilizada pela empresa, fui atendida por um servidor que possui o seguinte o nome, Jhonny Aguiar, pois ainda estava dentro do prazo de sete dias para pedir cancelamento, de acordo com o código de defesa do consumidor.
Dia 19 de novembro entrei novamente em contato para saber o que tinha resolvido, e dessa vez fui atendida por Rochelle Regina, que também enrolou e não resolveu o problema.
Dia 14 de fevereiro recebi o e-mail pedindo para entrar novamente em contato com a empresa, dessa vez fui atendida pela facilitadora Gabrielly que também não resolveu a situação.
Assisti uma grande reportagem na TV que fala das inúmeras reclamações dessa empresa, não serei [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato por todas as fontes informadas e ninguém resolve. Vou cancelar e ter meu dinheiro de volta. Caso seja necessário, entrarei na justiça, sei dos meus direitos como consumidor.