Dificuldade para cancelar Cartão Viva Fácil

São José do Rio Preto - SP

16/03/2025 às 13:45

Solicito o cancelamento do Cartão Clube Viva Fácil ( cartão de benefício), que aliás deveria mudar para Viva Difícil, só é fácil no momento de contratar, depois para cancelar é uma dor de cabeça.
Não recomendo este cartão a ninguém, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é uma tremenda enganação.
Estou tentando cancelar há mais de um mês.
Tentei por telefone do site, mas ninguém atende, no SAC ninguém responde, no whatsapp te colocam no banco de espera, e entre 30 minutos a 01 hora alguém aparece e faz perguntas repetidas.
No whatsapp em ***** conversei com o atendente Jhonny Aguiar sobre o cancelamento, este disse não poder atender naquele horário, e que deixaria uma notificação para entrarem em contato comigo na segunda-feira.
Aguardei até o dia de
***** alguém me retornar e nada.
Então resolvi nesta data ***** enviar novamente uma mensagem solicitando o cancelamento do cartão, depois de 25 minutos apareceu GSantos pedindo meus dados, passei meus dados, mais 30 minutos de espera, voltou e perguntou o que eu queria, repiti novamente que queria o cancelamento do cartão.
Em seguida a GSantos quer uma explicação do motivo de não querer o cartão, explico o motivo, fiquei aguardando mais 1h ela retornar e nada, logo reclamei da demora.
Então, 40 minutos depois ela retorna e diz que tem regras e protocolismos da empresa para cancelamento, que não pode cancelar sem devidas explicações minuciosas.
Eu esgotada da demora , da espera, da enrolação, do protocolismo, disse não ser obrigada a ficar com mais explicações que já tinha feito no momento e tb em Janeiro/25, simplesmente pedi que focasse no cancelamento e de preferência que conversassemos por telefone, assim resolveria tudo em 15 minutos, inclusive deixei meu telefone para ligar.
Ela não me ligou e no whatsapp retornou grosseiramente e disse que eu não contratei um produto e sim um serviço com termos e políticas da empresa.
Disse a ela que em vez de perder tempo com conversas tolas, que não me servia de nada, por que não fazia meu cancelamento?
Interessante dizer que, nesses últimos momentos de que não me serviu pra nada, ela foi rapidísssssima.
E pior, ficou nervosinha e despudoradamente encerrou o atendimento sem cancelar meu cartão.
Veja o absurdo que é está empresa, estou aqui há 46 dias tentando cancelar um simples cartão que só me trouxe prejuízos e ainda sou obrigada a suportar uma atendente arrogante, mal educada, insensível e com empatia zero.
Quero deixar ciente a esta empresa e seus funcionários, que quem paga o salário deles sou eu e todos os inscritos nesse Clubinho da enganação chamado Viva Fácil.
O mínimo que esperamos de uma empresa séria é a solução dos problemas do cliente e principalmente respeito ao cidadão que confiou e contratou o tal serviço com termos e políticas da empresa.
Aguardo vosso retorno e também aguardo o estorno do valor cobrado no cartão de crédito em *****, lembrando que meu primeiro contato de pedido de cancelamento foi em 25/01/25.

03/04/2025 às 16:17

Suzana ,Espero que você esteja bem!

Recebemos sua mensagem e estamos aqui para ajudá-la. Ao revisar nosso sistema, não encontramos registros de um ******* de cancelamento em nossos canais oficiais. As mensagens que você compartilhou parecem refletir insatisfações com o serviço, mas não um ******* de cancelamento.

Queremos reforçar que, caso deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento, é importante seguir os procedimentos indicados em seu contrato de assinatura, que está disponível em nosso site: https://******* Essas informações também foram enviadas para o e-mail cadastrado, junto com seu login e senha.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas e orientá-la da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias para tomar a melhor decisão.

Caso ainda deseje prosseguir com o cancelamento ou tenha outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Viva facil

04/04/2025 às 06:32

Caro avaliador de respostas do Reclame Aqui, até quando continuarão com conversas sem fundamentos?
Meus pedidos de cancelamento foram formais pelos dois canais oferecidos por vocês, SAC e whatsapp, infelizmente seus funcionários trabalham de maneira extremamente ineficiente, incluindo você também nesse caso.
Basta você ler as conversas feitas no WhatsApp e ler o e-mail que enviei, o meu pedido de cancelamento está muito claro, só alguém com muita má vontade e com más intenções não resolve.
Enviei um pedido de cancelamento pelo SAC no dia 11/03/******* e pelo whatsapp nos dias 25/01/******* e 11/03/*******.
Uma empresa que tenha caráter já teria resolvido o meu pedido de cancelamento há muito tempo, preferem inventar mentiras e também preferem ser mal avaliados por mim e por muitos outros em vez de solucionar o pedido dos clientes, vi que há inúmeras reclamações da sua empresa neste canal do Reclame Aqui sem respostas e sem soluções.
Empresa séria estaria preocupada com suas avaliações negativas e já teria resolvido meu pedido até pelas próprias reclamações feitas aqui neste canal.
Aguardo um retorno eficaz o mais breve possível.