Quero meu dinheiro de volta

São José do Rio Preto - SP
23/03/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por pessoas numa feira de educação que insistentemente me ofereceu um cartão para o clube de vantagens.
Errei cedendo a pressão e acabei fazendo a adesão, no mesmo dia tentei desfazer a transação mas não consegui.
Tentei posteriormente mas também não fui atendidas.
Nunca usei o benefício, e também não desejo usar.
Quero o meu dinheiro de volta!
03/04/2025 às 16:11
Olá Cristina , Espero que você esteja bem!
Recebemos sua mensagem e estamos aqui para ajudá-la. Ao revisar nosso sistema, não encontramos registros de um ******* de cancelamento em nossos canais oficiais. As mensagens que você compartilhou parecem refletir insatisfações com o serviço, mas não um ******* de cancelamento.
Queremos reforçar que, caso deseje prosseguir com a solicitação de cancelamento, é importante seguir os procedimentos indicados em seu contrato de assinatura, que está disponível em nosso site: https://******* Essas informações também foram enviadas para o e-mail cadastrado, junto com seu login e senha.
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas e orientá-la da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você tenha todas as informações necessárias para tomar a melhor decisão.
Caso ainda deseje prosseguir com o cancelamento ou tenha outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.