Cartão Presente expirado e empresa se recusa a negociar

Brasília - DF
25/05/2026 às 09:41
No dia 21/05/26, ao tentar utilizar meu Cartão Presente, fui informado de que o mesmo havia expirado no dia 19/05/26 e que o mesmo havia perdido a validade havia 5 dias.
Entrei em contato com o SAC da empresa, mas a mesma informou que neste caso não tinha o que ser feito.
Entendo que o Cartão Presente tem uma validade, mas no caso havia apenas 5 dias que o mesmo havia vencido e acredito que a empresa poderia negociar isso de alguma forma..
25/05/2026 às 12:13
Olá, Marco.
Meu nome é Natalia e, a partir de agora, estarei auxiliando com a sua solicitação no Reclame Aqui.
Tentei contato pelo telefone (61) 9****-**52, porém sem sucesso.
Compreendo a sua insatisfação e entendo o transtorno causado. No entanto, conforme informado anteriormente, o vale possui prazo de validade de 12 meses.
O pedido foi realizado em 19/05/2025 e, dessa forma, o vale já se encontra vencido, não sendo possível realizar a revalidação, utilização ou troca por outro vale.
As informações também foram encaminhadas para o e-mail ma***.bsb.**@gmail.com cadastrado.
Natalia
01/06/2026 às 11:23
Prezada Natalia,
A questão aqui não é sobre o vencimento do Cartão Presente e, muito menos, por quais motivos "deixei" expirar o prazo.
Mas é sobre a tentativa frustrada de utilização do mesmo após o seu vencimento e a falta de uma flexibilidade da empresa, uma vez que 5 dias caberia bem numa tolerância mínima, uma vez que o produto tem validade de 12 meses.
Concordo com a validade, mas não concordo com uma falta de flexibilidade em negociar, nem que fosse um "deságio" ou algo parecido.
Afinal, o quê são 5 dias em relação a 365 dias?!
Sinceramente, ainda espero que a Giffty, como uma empresa tradicional e bem conceituada que é, possa rever essa situação e nos dar uma resposta favorável a um acordo.
01/06/2026 às 15:02
Olá, Marco.
Compreendo a sua solicitação de extensão do prazo de utilização do vale.
No entanto, verifiquei que o resgate não foi realizado por meio da nossa plataforma, mas sim através de outra empresa. Por esse motivo, não temos autonomia para alterar as condições de uso ou o prazo de validade disponibilizado.
Dessa forma, oriento que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo resgate para verificar a possibilidade de concessão de um novo prazo ou alguma alternativa para o seu caso.
Além disso, encaminhei informações mais detalhadas para o e-mail cadastrado (ma*[email protected]), onde você poderá consultar todos os esclarecimentos relacionados à sua solicitação.
Natalia
SAC