Gift Card com Saldo Insuficiente e Constrangimento no Restaurante Coco Bambu

Cuiabá - MT

25/05/2026 às 10:46

ID: 249582027

Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à utilização de um Gift Card adquirido por meio do Shopping TudoAzul.
Realizei a compra com meus pontos fidelidade na loja online GIFTTY de um gift card no valor de R$ 200,00 para utilização no restaurante Coco Bambu. O cartão possui a numeração ***** e validade até 04/08/2026.
No dia 24/05/2026, durante o horário de almoço, estive na unidade do Coco Bambu localizada no Shopping Estação, em Cuiabá/MT, e ao tentar efetuar o pagamento da conta com o referido voucher, fui informado pelo colaborador da loja de que o cartão apresentava erro por saldo insuficiente, impossibilitando sua utilização.
Diante da situação, o gerente do estabelecimento tentou auxiliar, inclusive registrando a ocorrência por meio de foto do voucher, porém o episódio gerou considerável constrangimento, uma vez que a falha ocorreu no momento do pagamento, na presença de outros clientes, transmitindo a impressão de incapacidade de honrar a despesa.
Ressalto que adquiri o voucher de forma legítima, mediante utilização de pontos, e que não houve qualquer uso prévio do saldo que justificasse a inconsistência apresentada.
Dessa forma, solicito com urgência:

O reembolso integral do valor do gift card na minha conta/origem da compra;
Comprovação detalhada do saldo e histórico de utilização do cartão, a fim de esclarecer a divergência;
Uma compensação adicional pelo transtorno e constrangimento causado, considerando a exposição indevida e o impacto da situação podendo esta ser avaliada e proposta pela empresa na melhor forma (ex: crédito adicional, novo voucher com valor superior, ou medida equivalente).

Aguardo retorno célere com a devida solução, tendo em vista a natureza do problema e os prejuízos ocasionados.

*****
*****

25/05/2026 às 11:46

Bom dia, Arthur!

Conforme falamos pelo telefone, o seu código ***** está ativo e com saldo para realizar a utilização. Consultamos o erro informado, e identificamos que no momento da utilização pode ter ocorrido uma instabilidade e por isso o erro apresentado.

Pedimos desculpas pelo constrangimento passado, não é o que desejamos aos nossos clientes.

Encaminhei ao seu e-mail o extrato do seu vale para consulta e visualização do seu saldo.

Qualquer dúvida, estamos á disposição.

Vivian Sac

29/05/2026 às 15:50

A devolutiva consta que o cartão está ativo e com o saldo, entretanto não voltei ainda ao restaurante para poder consumir o voucher.

Adicionalmente, gostaria de saber qual será a recompensa/bonificação pelo constrangimento causado no restaurante, conforme relato inicial.

Ou eu vou ter que voltar ao restaurante e me expor novamente e correr o risco da mesma situação ser repetida, sem qualquer recompensa ou bonificação pelo constrangimento?

Eu estava com família em um almoço de domingo, casa lotada!!!

Aguardo considerações

01/06/2026 às 16:52

Boa tarde, Arthur!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar utilizar o vale. O que pode ter ocorrido foi uma instabilidade momentânea no restaurante no momento da utilização.

Infelizmente, conforme as regras e políticas internas do Parceiro Coco Bambu, não há procedimento de reembolso para esse tipo de situação.

Vivian