Não consigo acessar Gift Card Outback resgatado com pontos Livelo e atendimento é ineficiente

18/02/2026 às 11:04

ID: 240922045

Realizei o resgate de um Gift Card Outback no valor de R$ 150,00 (8.772 pontos). O pedido já consta como "Finalizado" em meu extrato, porém não consigo visualizar o código do voucher.

Ao tentar abrir o código pelo site, o sistema solicita uma validação por SMS que nunca chega ao meu celular (final *****).

No aplicativo, o botão de "Abrir Código" simplesmente não executa nenhuma ação.

Para piorar tentei atendimento pelo WhatsApp, e quando digito meu CPF pede para receber um SMS que nunca chega.
Tentei atendimento via telefone e quando digito meu CPF por la diz que não foi encontrado.

Fiz uma tentativa de atendimento pelo telefone usando o CPF da minha companheira, pois ela tambem tem livelo e SÓ pelo dela deu certo, assim que fui atendida expliquei a situação para o atendente e que poderia passar meus dados normalmente para que ele seguisse o atendimento usando meus DADOS e o mesmo se recusou e falou para mim continuar tentando pelo aplicativo.

Isso é péssimo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não conseguir ser atendida, e por não conseguir ter o gift card que EU COMPREI com meus pontos.
Deixei para utilizar o voucher em uma data importante e quando fui acessa-lo ele simplesmente não abre.

20/02/2026 às 07:06

Prezado cliente, bom dia!

Todas as orientações foram encaminhadas ao seu e-mail de cadastro nesta plataforma: *****

Lamentamos o transtorno, nosso compromisso foi resolver a situação e melhorar o nosso atendimento.

Para facilitar este processo, caso ainda tenha alguma dúvida estamos disponíveis através da nossa Central de Atendimento:

WhatsApp: (11) 4673-2501 ( Somente mensagens).
E-mail: *****

Ouvidoria Giftty