Pedido consta como entregue, mas Voucher 99Food de R$ 50 não foi enviado (Envio Parcial)

Salvador - BA

04/06/2026 às 11:47

ID: 250520789

Olá, equipe da Giftty,

Realizei o resgate de dois vouchers de forma virtual no dia 28/05/2026, registrados sob o número de pedido *****, para o e-mail *****. No sistema de vocês, o status atual do pedido consta como "Pedido entregue" e "Vales disparados".
O pedido é composto por dois itens:

1. 1x Vale-Combustível Premmia Virtual - R$ 150,00 (RECEBIDO)
2. 1x Cartão Presente 99Food Virtual - R$ 50,00 (NÃO RECEBIDO)

Ocorreu uma entrega parcial. O e-mail com o código do Premmia chegou perfeitamente, mas o e-mail contendo o código do 99Food de R$ 50,00 nunca foi entregue. Já revisei minuciosamente a caixa de entrada, a pasta de Spam, a lixeira e a aba de promoções do meu e-mail.

No dia 01/06/2026, recebi um retorno por e-mail da atendente ***** (SAC Giftty) informando que o prazo de entrega é de até 7 dias úteis. Contudo, essa justificativa não se aplica, pois o sistema de vocês já marcou o pedido inteiro como "Entregue" e "Vales Disparados". Se o sistema diz que já enviou e o produto não está comigo, trata-se de uma falha de integração ou extravio digital do código do 99Food.

Diante disso, solicito o reenvio manual e imediato do código do Cartão Presente 99Food Virtual - R$ 50,00 por este canal ou diretamente para o meu e-mail cadastrado. Caso não seja possível o envio do produto, exijo o estorno proporcional do valor.

Nome: *****
Pedido: *****
Aguardo retorno com a solução.