Saldo do vale presente zerado após erro no pagamento

Cidade Ocidental - GO

13/08/2026 às 11:41

Ao tentar comprar um Cartão Presente Shopee utilizando meu vale presente Gifttycard, deu erro no processamento já no final do pagamento, removi meu vale presente da compra, reiniciei uma nova compra do mesmo produto, ao tentar utilizar meu vale presente, ele simplesmente aparece com saldo zerado. tentei contato pelo SAC, mas recebi até agora apenas uma mensagem do sistema com assunto: Loja Giftty - Contato do cliente, que não tem nem mesmo o numero de protocolo do meu contato. empresa péssima sistema péssimo. espero que resolvam logo meu problema.

13/08/2026 às 14:01

Boa tarde, Denildon!

Conforme nossa conversa por telefone, encaminhei seu caso ao time responsável para solicitar o estorno do seu GifttyCard, permitindo que você realize sua compra normalmente.
O prazo de retorno é de 3 a 5 dias úteis, podendo ocorrer antes. Solicitei prioridade no seu atendimento e, assim que houver uma atualização, entrarei em contato por aqui.

Fico à disposição para qualquer dúvida.

Vivian

13/08/2026 às 15:55

Boa tarde, Denildon!

Conforme nossa conversa por telefone, o estorno do seu GifttyCard já foi concluído e está disponível para que você realize uma nova tentativa de compra.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio.

Vivian

13/08/2026 às 16:33

O atendimento foi até rápido, meu problema até aqui foi resolvido, gostei do retorno humano por telefone, não sei se por que também reclamei aqui pelo reclame aqui. porém os prazos que eles dão para resolver o problema acho longo, de 3 a 5 dias. quanto ao sistema do Gifttycard, me parece ser muito ruim.