Muita demora e sem o mínimo de atenção e compromisso com o cliente.

Arapongas - PR
24/02/2023 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 bandeiras.
Demorou um mês inteiro para chegar e quando chegou conseguiram enviar o produto errado.
Um erro que chamei a atenção várias vezes para que não acontecesse. Desde o momento da compra até o contato para iniciar a produção.
Minha jornada foi. Eu tendo que entrar em contato, eu tendo que enviar o comprovante de pagamento, eu tendo que aguardar para iniciar com o ******* aguardar novamente, e um tempão para me enviarem o projeto para aprovação, mais um bom tempo com a correção e mais tempo ainda para fabricação e depois envio.
Alguns desses períodos, são admissíveis, mas outros, um total desrespeito.
Nem produtos chineses demoram esse tempo.
O pior é a demora para responder no chat que é feito via whatsapp, no qual eles dizem ser humanizado mas toda hora você tem que iniciar uma conversa e vem um robô dizendo que é humanizado, mais tem mensagem automática na conversa do que fala deles, não dão o mínimo de segurança para o cliente.
E para terminar de vez minha experiência, ainda me enviam o produto errado!
Diante do atendimento eu já estava mais que decepcionado, ao menos esperava que o produto viesse como o solicitado e salientado várias vezes, no início da compra e no chat para aprovação, para que não cometessem o erro de que eram 2 bandeiras diferentes, conseguiram me enviar 2 bandeiras igual e lados errados. As 2 bandeiras eu perdi, depois de esperar quase um mês.
Decepcionante. Espero o mínimo de consideração com o cliente e que me enviem o produto adquirido sem me trazer mais transtornos e prejuízos.
Por que só de pensar que eu terei que voltar pra aquele chat no whatsapp já me da angústia.
02/03/2023 às 10:56
Bom dia Vinicius, realmente sentimos muito por todos transtorno e demora no pedido *******. Passamos por diversas mudanças e adaptações que geraram atrasos, não justificando o fato, apenas para informar. Já estamos providenciando a nova produção do pedido para envio das bandeiras separadas como deseja.