Produto entregue pela metade

Porto Alegre - RS
24/03/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei 20 unidades de um baralho com essa empresa e, infelizmente, tive uma experiência bastante frustrante. As cartas chegaram completamente desorganizadas e, além disso, os baralhos vieram incompletos. No total, precisei remontar 13 baralhos manualmente e outros 7 foram inutilizados, já que estavam com peças faltando.
Minha primeira compra, de uma unidade, havia sido ótima, o que me levou a confiar e adquirir uma quantidade maior. Foi justamente aí que começaram os problemas. O responsável com quem falei, *****, dizia que levaria a situação ao conhecimento do chefe mais tarde descobri que ele próprio era sócio da empresa.
Até agora, não recebi reembolso nem os baralhos em boas condições. Não recomendo o serviço. A empresa parece confiável à primeira vista, mas demonstrou total desorganização e falta de responsabilidade. Houve um erro evidente, mas a postura foi de negligência total. Uma experiência extremamente decepcionante.
25/03/2025 às 10:46
Bom dia Daniella. Como já conversamos. Realmente aconteceu um erro. Que já esta sendo resolvido. Te envio o restante do Baralho ainda esta semana. Desde já agradeço.
15/04/2025 às 11:53
Simplesmente mentiram, disseram que mandariam o restante e não enviaram, estou tentando receber o valor pago pelos itens que não vieram. Não dá para fazer negócio com gente que não consegue trabalhar de forma correta.