Reclamação sobre a má organização do evento Freenbecky Love Spreads e qualidade da foto individual.

São Bernardo do Campo - SP

10/09/2025 às 22:53

Prezados,

Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com a organização do evento Freenbecky Love Spreads realizado em 30/08/2025. Diversos problemas impactaram negativamente minha experiência, culminando em uma sensação de completo desrespeito com o público presente.

Abaixo, detalho os pontos de falha:

Problemas na Organização e Fluxo do Evento: A gestão das filas foi caótica e ineficiente. A separação de filas para retirada de diferentes benefícios (posters, cards, etc.) e para entrada em auditórios criou um fluxo desnecessário e demorado, uma vez que a retirada desses itens poderia ter sido feita na entrada, como de costume em eventos similares. Isso causou longos períodos de espera e confusão para os participantes. A falta de organização da segurança ao não formar filas, inclusive para Pessoas com Deficiência (PCDs), foi irresponsável e perigosa, gerando aglomerações e caos.

Questões de Palco e Tradução: O desempenho do apresentador foi inadequado, com múltiplos erros e momentos constrangedores que comprometeram a fluidez do evento. O mais grave, no entanto, foi a baixa qualidade da tradução simultânea. A tradutora demonstrava falta de fluência no português e falhava em traduzir o conteúdo e até o contexto das falas das artistas, o que impediu a comunicação e o entendimento entre elas e o público.

Atividades e Conteúdo do Evento: A programação do evento foi mal planejada. O sorteio tomou uma parte desproporcional do tempo, enquanto as brincadeiras com as artistas foram curtas e mal executadas, sem proporcionar momentos significativos de interação com os fãs.

Propaganda Enganosa e Qualidade da Foto Individual: A maior decepção foi com a qualidade da foto individual, que foi um dos principais atrativos do evento. As fotos entregues são de péssima qualidade, tiradas a uma distância excessiva, sem enquadramento adequado e com as artistas sequer olhando para a câmera. Isso configura uma clara propaganda enganosa, pois o que foi prometido em suas divulgações foi completamente diferente do produto entregue. A foto é inutilizável e não representa o valor que paguei por ela.

Anexo a este e-mail uma comparação entre as fotos tiradas no evento do México e as fotos tiradas no Brasil. A diferença na qualidade é gritante e serve como prova de que o serviço entregue no Brasil não corresponde aos padrões mínimos e, principalmente, ao prometido.

Diante do exposto, solicito um reembolso parcial referente ao valor pago pela foto individual, em virtude da baixa qualidade e da discrepância entre o prometido e o entregue.

Caso minha solicitação não seja atendida, serei forçada a buscar meus direitos como consumidora junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON, e a divulgar minha experiência nas redes sociais, alertando outros consumidores sobre a conduta da empresa.

Aguardo um retorno em breve com uma solução satisfatória.

19/05/2026 às 20:17

Houve uma melhora desde o último evento.