Carne moída estragada dentro da validade e mau atendimento do SAC

Campinas - SP

15/07/2026 às 20:33

No dia 29/06, fizemos uma compra na unidade do Limão e levamos duas bandejas de carne moída Reserva Friboi, com validade até o dia 02/07.

Fui preparar a carne no dia 01/07, ou seja, ainda dentro do prazo de validade. Porém, ao abrir a bandeja, senti um cheiro horrível de carne estragada.

Na mesma hora, encaminhei ao SAC as fotos da carne e da nota fiscal, até porque, no ano passado, aconteceu exatamente o mesmo problema na mesma unidade.

Meu e-mail só foi respondido no dia 14/07, ou seja, 13 dias depois, informando que minha solicitação já estava sendo atendida pelo Reclame Aqui, sendo que eu sequer havia feito uma reclamação por aqui.

Expliquei isso, e a resposta que recebi foi que eu deveria ir até a loja para que analisassem a situação.

Não pretendo gastar meu tempo nem dinheiro com transporte para resolver um problema 14 dias depois. A nota fiscal já foi descartada, embora eu tenha a foto, assim como a carne, que também foi para o lixo, mas da qual igualmente tenho registros.

Considerando que não vale a pena todo esse transtorno e que o erro foi de vocês, faço questão de deixar este registro para que outros consumidores evitem comprar carnes nessa unidade.