Carne podre de Friboi vendida no Giga Atacado de Guarulhos

Guarulhos - SP

17/04/2026 às 19:57

Comprei no 17/04/2026 um peça de contra filé da Friboi no giga atacado da avenida Tancredo Neves em guarulhos e ao chegar em casa a carne estava podre. Um descaso e uma falta de responsabilidade por parte do mercado em vender produto estragado. Moro longe e fiquei no prejuízo. Nunca mais piso em um giga atacado

20/05/2026 às 09:52

Bom dia, Sr. Michel!

Agradecemos por seu contato e lamentamos que sua experiência em nossa unidade não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação de nossos clientes. Todos os itens são armazenados conforme as normas de segurança alimentar, com monitoramento constante para garantir a conservação ideal dos alimentos.

Destacamos ainda que não há manipulação em loja do item, o mesmo é recebido diretamente do fabricante, embalado a vácuo, o que assegura nossa responsabilidade com a qualidade e a segurança alimentar. Conforme contato realizado, com o compromisso em servir com respeito e qualidade, será realizado o reembolso integral do valor pago.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos o nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor, permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais de atendimento:

[email protected]
ou 0800 720 1111

Fernanda Ventura
Analista de Experiência do Cliente Giga Atacado.

20/05/2026 às 19:22

Reembolsaram o valor referente a peça de carne estragada.