Chocolate em [Editado pelo Reclame Aqui] estado de conservação e com gosto de [Editado pelo Reclame Aqui], comprado no Giga Raposo

09/05/2026 às 22:41
ID: 248206229
Comprei uma caixa de bombom Lacta, no giga Raposo e olha o estado que veio o chocolate
Com o cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] e gosto de [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 15:14
Boa tarde, Sr. Donizete!
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação por meio do Reclame Aqui. Recebemos seu relato com a devida atenção, pois prezamos pela busca contínua de melhoria para a experiência dos nossos clientes. Nosso principal compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, garantindo a satisfação de nossos clientes por meio da entrega de produtos adequados, sempre pautados pelo respeito, cuidado e atenção.
Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente todas as normas de segurança alimentar em nossos processos de armazenamento e manuseio. Até o momento, não identificamos outras ocorrências relacionadas a esse item, o que nos leva a entender que se trata de uma situação pontual.
Conforme informamos em nosso contato, o caso foi prontamente encaminhado ao departamento responsável para análise e adoção das providências cabíveis. Demonstrando o nosso compromisso e respeito, nos colocamos à disposição e realizamos o ressarcimento do valor pago. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima compra.
[email protected]
ou 0800 720 1111
Fernanda Ventura
Analista de Experiência do Cliente Giga Atacado.