Cobrança duplicada em cartão de débito e descaso do supermercado Giga.

Caieiras - SP

26/05/2026 às 12:52

Fiz uma compra no valor de 50,20 no dia 25/05 , paguei no cartão de débito, não sei o motivo o caixa alegou q o pagamento não tinha sido efetuado, paguei novamente, fui ver no extrato da conta e o dinheiro saiu 2 vezes da conta, o pessoal do giga falou q o dinheiro não entrou para eles q e para eu verificar no banco , o dinheiro não entrou na conta deles mas saiu da minha e agora eles querem q eu q corra atrás no banco para ver oq aconteceu, agora se eu não tivesse pago de novo e falado q o dinheiro saiu da minha conta q eles q fossem ver no banco oq tinha acontecido, será q eles iam deixar eu sair com os produtos do mercado?

05/06/2026 às 14:41

Boa tarde, Sr. Jean!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação, por meio do Reclame Aqui. Após análise de nossos registros, identificamos o recebimento de apenas um pagamento referente à compra mencionada, não havendo registro de valor em duplicidade em nosso sistema.

Entendemos se relato e esclarecemos que, em situações como essa, pode ocorrer uma divergência temporária entre a movimentação apresentada em seu extrato e a efetiva compensação da transação. Nesses casos, a análise detalhada da operação é realizada pela instituição financeira responsável pelo cartão.

Por esse motivo, orientamos que entre em contato com seu banco para verificar o status da transação e a eventual ocorrência de estorno ou regularização do valor. Permanecemos à disposição para fornecer informações complementares que possam auxiliar na tratativa e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

[email protected]
ou 0800 720 1111

Fernanda Ventura
Analista de Experiência do Cliente Giga Atacado.

05/06/2026 às 18:13

Até hoje o valor não foi estornado, se quiser posso ir pessoalmente mostrar o extrato do banco , já entrei em contato com o banco e eles alegaram como foi passado no débito no cartão físico o valor foi pago , se o dinheiro não entrou pra vcs TB não voltou pra mim gostaria de saber para onde foi esse valor já q o erro foi seus pq eu tenho q me responsabilizar?