Desorganização, Falta de Preços e Mau Atendimento no Giga Atacado Carapicuíba

Carapicuíba - SP
08/07/2026 às 13:29
Boa noite eu no dia 14 de junho estive no Giga atacado Carapicuíba fomos fazer compras como todo mês,e o que me incomodou foi muitas prateleiras totalmente desorganizada,sem preço e muito sujas.Nada Consta preço lá no Giga e eu tentando adivinhar os preços, pegando 2 3 itens de cada lugar para tentar saber o preço até passar no caixa, aí eu encontrei uma colaboradora e pedi para ela verificar o preço de uns dois itens para mim, se tinha condições de verificar antes de eu chegar no caixa, ela falou assim, a senhora só vai conseguir ver no caixa falei não mas deve ter um jeito,porque os leitores para a gente consultar preço. Estavam todos desconectados todos desligados, então não conseguia nem consultar o preço. Aí eu pedi para ela verificar e ela falou assim é só esperar chegar no caixa,quando a senhora for passar a compra falei, mas eu queria saber antes para não ter que levar tudo isso de item lá, né? Aí chegou um rapaz cho que era um fiscal, aí ele falou assim não tem mais condições Senhora de verificar o preço antes, eu falei Desde quando gente sempre deu para fazer isso. Ele respondeu... * Não te interessa* Fiquei passada com a falta de educação ,tendo eu que me virar para poder descobrir os preços ,sem contar com a desorganização a sujeiras nas gôndolas produtos tudo bagunçado prateleiras vazias com outros itens quando se encontram um preço não tem nada a ver com o produto tá muito complicado comprar no Giga atacado Carapicuíba que fica na Bárbara Hipólito capriotti No Ariston bem complicado e ainda encontramos colaboradores sem educação com falta de vontade de trabalhar que não te passam nenhuma informação e nem tentam ajudar você.
16/07/2026 às 16:08
Olá Diana tudo bem?
Gostaríamos de informar que realizamos diversas tentativas de contato telefônico para acolher seu relato, prestar os devidos esclarecimentos e apresentar as tratativas adotadas. No entanto, infelizmente não obtivemos sucesso, pois as ligações apenas chamavam e não foram atendidas.
Em relação aos apontamentos realizados, a Gerência da loja nos informou que a situação já está sendo tratada junto à liderança da Frente de Caixa, com o objetivo de compreender o ocorrido e reforçar as orientações quanto ao atendimento prestado. Sobre a divergência e ausência de preços, a unidade mantém um trabalho contínuo para regularizar essa situação, e os consultores de preços já possuem chamados em andamento para a devida correção e melhoria do processo.
Como o Reclame Aqui possui prazo para encerramento das manifestações e não conseguimos estabelecer contato, estamos finalizando este atendimento. No entanto, reforçamos que permanecemos à disposição e, caso deseje, será um prazer dar continuidade à tratativa. Basta entrar em contato pelos nossos canais de atendimento 08007201111
Agradecemos pela oportunidade de conhecer sua experiência, pois ela é importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Rejane Carvalho
Time de Relacionamento com Cliente Giga
18/07/2026 às 16:23
Boa tarde,lendo aqui a resposta do giga,percebo que a atitudes dos colaboradores e a desorganização e falta de educação, é geral.