Furto de Módulo de Motocicleta em Estacionamento de Supermercado Giga Carapicuíba

Carapicuíba - SP
28/05/2026 às 13:52
Prezados, boa tarde!
No dia 27/05, por volta das 18h30, compareci à unidade de Carapicuíba juntamente com minha esposa para realizar algumas compras. Chegamos de moto e estacionamos no estacionamento interno do estabelecimento. Permanecemos no local por aproximadamente 20 minutos.
Ao retornarmos para a moto após finalizarmos as compras, identifiquei que o banco estava solto e constatei que o módulo da motocicleta havia sido furtado.
Fui informado, inclusive, de que há um funcionário responsável especificamente pela supervisão das motos no estacionamento. Diante disso, questiono: onde estava esse responsável durante esse período? Além disso, fui informado de que existem câmeras no local, porém aparentemente nenhuma estava funcionando no momento do ocorrido.
Utilizo minha moto diariamente para trabalho, e esse prejuízo impacta diretamente minha rotina e minha fonte de renda. Gostaria de entender quem irá arcar com os danos causados, bem como com os custos que estou tendo devido à impossibilidade de utilizar o veículo.
Considero inadmissível que um furto ocorra dentro de uma área particular do estabelecimento, especialmente em um estacionamento destinado aos clientes.
Solicito uma posição e uma resolução urgente para o caso.
Segue em anexo a comprovação do ocorrido.
02/06/2026 às 14:51
Boa tarde, Sr. Filipe!
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação por meio do Reclame Aqui. Recebemos seu relato com a devida atenção, pois prezamos pela busca contínua de melhoria para a experiência dos nossos clientes
Conforme o contato realizado, informamos que a análise detalhada da ocorrência, foi realizada e fornecemos todas as informações relevantes para o seu atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao nosso cliente, e permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais de atendimento:
[email protected]
ou 0800 720 1111
Fernanda Ventura
Analista de Experiência do Cliente Giga Atacado.