15/08/2022 às 20:22

Na última quinta-feira troquei meu parabrisa da Doblo cargo e o vendedor muito displicente só me vendeu o vidro e eu achando que o serviço que ele vendeu fosse completo com número de chassi no vidro ,pra minha surpresa não era e ele nem me ofereceu o serviço e eu só me dei conta de que o número do chassi não foi gravado e além disso e serviço foi porco e ainda me cobraram pra limpar o local onde iria colar o vidro e deixaram o interior do carro todo sujo com restos de colar velha.
Obs: não indico a empresa giga vidros e parada dos vidros a ninguém.

28/12/2022 às 15:40

Olá senhor Luciano Ribeiro, tentamos contato com o senhor pelo telefone informado e inclusive pelo contato que temos no seu cadastro para que pudéssemos entender melhor o que ocorreu e assim esta resolvendo o problema de imediato, porém não conseguimos. De qualquer forma nos colocamos a disposição para resolver seu problema de maneira eficaz, tirando assim qualquer má impressão pois a satisfação dos nosso clientes é primordial. Deixarei aqui o nosso contato WhatsApp e Fixo******* /******* e pedimos que o senhor entre em contato assim que possível e continuaremos tentando contato com o senhor. Desde já agradecemos seu contato, Thamyres Giga Vidros.

14/02/2023 às 13:20

Péssimo