Preço enganoso

05/10/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFiz orçamento via WhatsApp com a vendedora Karen para a troca do parabrisa da minha ecosport ano *******. E foi passado por ela o seguinte valor : ******* à vista e ******* no cartão parcelado em até 4x. Dado o orçamento, me desloquei até a loja que fica na Arthur rios em campo grande. Chegando na mesma, fui informado pela mesma vendedora que o valor era na verdade de quase ******* reais. Isso é absurdo e inadmissível. Perdi 2 horas do meu dia em transito, fora o combustível gasto pra sair do estabelecimento completamente frustrado e insatisfeito.
20/10/2023 às 15:48
Boa tarde, Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido. Como vimos aqui, o senhor deixou seu contato. Entraremos em contato para que possamos resolver da melhor forma possível. Infelizmente, trata-se do ano de transição do seu veiculo e por se tratar de uma funcionária nova acreditamos que tenha sido passado o valor errado, já que esse valor corresponde com a Eco sport anterior. Porém, prezamos pela nossa reputação junto a nossos clientes e nos colocaremos a disposição para que o problema ocasionado para o senhor, seja resolvido. Att, Thamyres******* estarei a disposição para qualquer dúvida.