Venda de parabrisa incompatível e falta de suporte

Pedro Canário - ES
28/07/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um vidro para um passat 2018, e antes de comprar perguntei sobre compatibilidade. E eles me afirmaram que era compatível! Estava anunciado vidro passar 2018 com sensor nao especificava nada, ate por que todo passat 2018 possui a mesma configuração do vidro dianteiro.
Chegando eu guardei o video e so pude resolver 3 meses depois. E quando o instalador viu, mostrou que era incompatível com os sensores. Fui questionar a empresa e eles me falaram que so tinha 1 sensor. Que eu deveria ter pedido com os 2 sensores. Na descrição do anuncio não especificava se era somente o de chuva ou se era o de chuva e o da câmera. Por isso perguntei se era compatível.
Mandei mensagem e me alegaram o tempo, eu disse que o anuncio estava inadequado, e a venda daquele parabrisa para passat 2018 tambem!
Mesmo assim tentei ser tranquilo, e disse que queria devolver e pagaria ate o custo de devolução, pois o parabrisa nao servira pra mim para nada. A empresa simples parou de me responder e me ignorou. Uma falta de respeito, e desinformação sobre a venda do próprio produto deles.
Eu so quero devolver e trocar por um compatível ao meu.