COBRANÇA INDEVIDA!!!

Enviada em: sexta-feira, 16 de março de ******* 11:56
Para: '*******'
Assunto: DR. PAULO MENEZES -ADVOGADO INSTITUTO MARCONI - CONTATA
Senhores.
Na condição de Diretor (respondendo também pela área Jurídica) do INSTITUTO MARCONI CURSOS PREPARATORIOS, venho solicitar a imediata suspensão de mensagens para *******, uma vez que os nossos serviços foram suspensos conforme declaração firmada pela Sr. Gabriel Sales da Silva, em e-mail de 22 de fevereiro de *******, às 11.48.
Posterior (e lamentavelmente) recebemos outra cobrança no valor de R$ *******,68 sob alegação de serviços anteriores ao nosso site já desativado https://******* .
Com o propósito de finalizar o relacionamento estorquível com essa empresa, efetuamos o pagamento, em que pese já termos cancelado tudo anteriormente.
Dessa forma, nada tendo hospedado com V.Sas. e sem qualquer interesse em preservar o relacionamento reivindicamos o imediato cancelamento de mensagens de qualquer natureza, especialmente de cobranças indevidas.
Cumpre-me informá-los de que, na condição de PRESIDENTE da Associação Brasileira de Editores de Conteúdo para Internet, irei compelir os nossos associados a um posicionamento na hipótese de V.Sas, não atenderem a este comunicado, sem prejuizo de outras medidas judiciais que, na condição de advogado, tomarei como última alternativa para finalizar esse lamentável relacionamento.
Certos de suas providências e valendo o presente como documento hábil para comprovação judicial posterior na hipótese de não ser atendido firmo-me
Atenciosamente.
Paulo Menezes