Porto Alegre - RS

14/02/2018 às 15:14

Contratamos os serviços da Giga ao mudarmos para Viamão, bem acima do preço de mercado, pois fazemos home office para empresas fora do Brasil e uma internet de boa qualidade é primordial.

Tivemos uma sucessão de erros cometidos, que nos prejudicaram demais. Primeiramente, ao contratar, informamos que trabalhamos de casa, sendo assim, a urgência. Tudo lindo e contratado, sentamos para trabalhar e o sinal não carregava nem foto de whats app recebida. Descobrimos nesse momento, que o sinal era reduzido até pagar a tacha de instalação. O absurdo, é que não foi nos dito isso em momento algum, e o boleto tinha 5 dias úteis após a instalação para pagamento.
Consequência disso foi uma manhã perdida em ligações e tentando descobrir onde estavam os 10 Megas contratados, mais o resto do dia com sinal reduzido até cair o pagamento ( e nossos contratantes injuriados, com razão).

Levamos esse primeiro erro numa boa, para não começar com o pé esquerdo. Usamos a internet por 2 dias, e no terceiro (na primeira chuva) o sinal caiu. Ai começou a saga. Desde segunda pela manhã dia 12/02, horário a partir do qual deveríamos estar trabalhando (pois no exterior não é feriado), tentamos contato e alguma previsão de retorno (pra nos organizarmos pra sair se fosse o caso). As respostas foram uma mais desrespeitosa que a outra: "Não temos previsão Alguma, nem sabemos o que deu!" " É verdade, não têm sinal, mas não podemos resolver" "É verdade, não têm sinal, e nem equipe destacada pra resolver". Em nenhuma das vezes nos foi oferecida qualquer alternativa de solução provisória que fosse, mesmo a gente explicando que estávamos correndo risco de perder o emprego, inclusive.

Hoje, dia 14/02, pela tarde, no terceiro dia sem internet, sem previsão, pedimos o cancelamento do serviço sob risco de perder o emprego e no terceiro dia pagando gasolina/estacionamento/consumo nos locais que encontramos com algum sinal de internet, em outra cidade.

Espero que a empresa tenha no mínimo a hombridade de devolver o valor que pagamos de instalação, e de um ******* de desculpas. Saibam que se alguém precisar ser demitido em função da incompetência/falta de respeito de vocês, vêm processo por ai.

Atendam melhor seus clientes, vocês recebem CARO E ACIMA DA MÉDIA por isso.