Kinghost - Ouvidoria Desmotivada e Cansada

São José do Rio Preto - SP
05/04/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesFaz 3 dias que abri um chamado solicitando uma ajuda na configuração de certificado SSL Lets Encrypt . Sabem o que aconteceu depois de muita demora... Não instalaram o certificado corretamente e ainda pior desconfiguraram a minha loja virtual toda... E agora ninguém faz nada fala nada não resolve nada... Ai Resolvi ir para Aquele tão fomoso departamento que se chama Ouvidoria... Foi ainda pior porque esses mesmo é que não te responde não solucionam o problema... Ai eu pergunto se não sabem mexer porque mexem... Se não tem capacidade de oferecer um serviço porque se propõe a tal???
Outra duvida pra quê ter um canal de ouvidoria se não serve pra nada... Se não respondem aos chamados dos clientes???
Mas Atrasa o plano de hospedagem para ver se eles não tiram a bunda da cadeira e começa a mandar e-mails combrando. Cobrar é Fácil agir com competência e responsabilidade isso sim é bem difícil. Né equipe de ouvidores cansadinhos.
Vai a dica nunca deixe esses alterarem seus arquivos pois eles não sabem onde mexem e tão menos tem a inteligência de manter uma copia original dos arquivos para que se der algo errado......:::::EFETUAR A RESTAURAÇÃO:::::......
30/10/2023 às 07:06
Fui cliente da kinghost por muito anos mas alem dos precos serem muito mais elevados que a concorrencia, o suporte tecnico perdeu muita qualiadde.