Luís Antônio - SP

12/01/2022 às 15:27

Comprei um celular DL YC330 FLIP DUAL CHIP IDOSO em um aplicativo de compras das lojas Americanas.
Um mês depois ele apresentou defeito no microfone, entrei em contato com DL mandaram procurar a loja que comprei, foi o que fiz usando a nota fiscal.
Agora não me devolveram o aparelho consertado e nem trocaram disseram que vão cancelar a compra, mas não encontrei a minha compra no aplicativo das Americanas. Mandei o comprovante para a gigacell me informaram que não foi por onde comprei mas não comprei outro logo não é vc possível meu comprovante estar errado.
Quero meu dinheiro de volta.
Mas não estão facilitando.
A eu pessoa da gigacell que conversa comigo não tem a mínima noção do que faz .

14/02/2022 às 16:07

Ola Michela Ferracini Gonçalves
Obrigada por nos contatar por aqui .
Conforme nosso contato por email sou responsável pelo seu atendimento, estaremos passando sua solicitação para que seja analisada pelo setor responsável. Caso tenha alguma duvida, por gentileza me me acione no telefone e e-mail informados. Referente à sua compra aguarda seu retorno para darmos andamento na sua solicitação. Encaminhei e-mail com informações detalhadas.

Caso tenha qualquer questão fique à vontade para nos contatar, telefones 0******* (também whatsapp) ou ************** , e e-mail ******* , atendemos de segunda á sexta das 08:00h às 18:00h.

Agradecemos pelo contato. Pedimos que estivesse finalizando a reclamação.

Atenciosamente

Taiane Costa

Gigacell Digital

14/04/2022 às 11:56

Foram atenciosos

14/04/2022 às 12:24

om dia Srs.

Entramos em contato com o cliente e esclarecemos as questões envolvidas em sua reclamação.
Agradecemos a ( Sra. Michela) pela paciência e atenção dispensadas conosco durante a resolução do seu caso.

Estamos disponíveis para a qualquer momento que o (a) senhor (a) desejar efetuar outras compras conosco.

Caso tenha qualquer questão fique a vontade para nos contatar, telefone 0******* (também whatsapp) ou **************, e email *******, atendemos de segunda á sexta das 08:00h ás 18:00h.

Atenciosamente

Gigacell Digital