Salvador - BA

18/09/2020 às 21:15

fiz uma compra ha 2 dias e até hoje não recebi e o contato do vendedor que me enviou o boleto no telegram não me atende simiram toda negociação e hoje ele me enviaram um email ,pedindo para efetuar um novo pagamento porque o aparelho saiu da promoção .

quero meu dinheiro de volta ,vou entrar com uma ação de queixa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet ,venda enganosa .

21/12/2020 às 14:39

Olá Elizangela
Conforme email enviado , venho através deste informar que a empresa GIGA CELL
Não realiza vendas através de TELEGRAM, além disso também não gera boletos para pagamentos.
As vendas são somente através do mercado livre que é a plataforma que intermédia as relações entre
Cliente e vendedor, gerando *******% de confiança a quem compra e com total responsabilidade referente
A logística.
Lamentamos o transtorno que lhe foi causado.

Atenciosamente, Equipe GIGA CELL
Equipe GIGA CELL

21/12/2020 às 14:39

Olá Elizangela
Conforme email enviado , venho através deste informar que a empresa GIGA CELL
A logística.
Lamentamos o transtorno que lhe foi causado.

Atenciosamente, Equipe GIGA CELL
Equipe GIGA CELL