Empresa esta dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Simões Filho - BA
22/09/2020 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa supusta loja (giga cell) atravez do telegram, enviaram um boleto através do e-mail. E agora ja não respondem mais no telegram, não atende mais as ligações, pois ja tinha ligado antes e pra cobrar o pq não recebi e agora nao atendem mais.
Quero meu dinheiro de volta ,vou entrar com uma ação, e vou prestar queixa na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, sobre venda enganosa .
21/12/2020 às 14:35
Olá Lucilene Rocha
Conforme email enviado , venho através deste informar que a empresa GIGA CELL
Não realiza vendas através de TELEGRAM, além disso também não gera boletos para pagamentos.
As vendas são somente através do mercado livre que é a plataforma que intermédia as relações entre
Cliente e vendedor, gerando *******% de confiança a quem compra e com total responsabilidade referente
A logística.
Lamentamos o transtorno que lhe foi causado.
Atenciosamente, Equipe GIGA CELL
21/12/2020 às 21:39
Então vocês tem q ver e se informarem pois é o nome desta empresa q está sendo usado, com este mesmo endereço (onde informaram que a loja não estava em funcionamento detido a pandemia, restariam realizando as vendas através da internet). Da minha parte eu já prestei queixa é já tenho o BO.
27/01/2022 às 16:42
Sai no prejuizo e nada foi feito