Giga Cell Comercio ATRAAAAAAAAASO DE MERCADORIAS

Londrina - PR

13/12/2022 às 08:37

Comprei um celular no dia 22 de novembro com prazo de entrega para 29 de novembro.

Hoje e dia 13 e meu produto que foi nao foi entregue, liga no Martins, ele jogam a culpa na transportadora, total descaso com o consumidor. SERA Q CHEGA ANTES DA PÁSCOA??? Os produtos da china, chegam mais rápido aqui no brasil, do que por essa empresa.

Andersom

18/01/2023 às 17:01

Ola Ettore
Obrigada por nos contatar por aqui .
Conforme nosso contato por whatsapp sou responsável pelo seu atendimento, estaremos passando sua solicitação para que seja analisada pelo setor responsável. Caso tenha alguma duvida, por gentileza me me acione no telefone e e-mail informados. Referente à sua compra aguarda seu retorno para darmos andamento na sua solicitação. Encaminhei e-mail com informações detalhadas.

Caso tenha qualquer questão fique à vontade para nos contatar, telefones 0******* (também whatsapp) ou ************** , e e-mail ******* , atendemos de segunda á sexta das 08:00h às 17:30h.

Agradecemos pelo contato. Pedimos que estivesse finalizando a reclamação.

Atenciosamente
Taiane Costa
Gigacell Digital

01/02/2023 às 09:05

Mesmo após diversos contatos, demorou bastante para a entrega do celular, mas agora que ja esta resolvido, vida que segue.

01/02/2023 às 10:23

Ola Bom dia!

Entramos em contato com o cliente e esclarecemos as questões envolvidas em sua reclamação.
Agradecemos ao ( Sr. Anderson) pela paciência e atenção dispensadas conosco durante a resolução do seu caso.

Estamos disponíveis para a qualquer momento que o (a) senhor (a) desejar efetuar outras compras conosco.

Caso tenha qualquer questão fique a vontade para nos contatar, telefone 0******* (também whatsapp) ou **************, e email *******, atendemos de segunda á sexta das 08:00h ás 17:30h.

Atenciosamente

Gigacell Digital