Brasília - DF

13/12/2021 às 09:49

Esta é uma loja autorizada Claro de Brasília localizada no Parkshopping. No dia 24/11/******* comprei um chip claro no valor de R$30,00 para resgatar o meu número pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] no Rio de Janeiro no dia 10/11/******* e a Claro não recupera o seu número em outro estado. O vendedor se chama (EDITADO PELO RECLAME AQUI) e para comprar o chip tive que apresentar documento original com foto, realizar um reconhecimento facial,..Todo este procedimento durou cerca de 30 minutos.Comprei um novo aparelho e coloquei o chip comprado, porém o mesmo não foi reconhecido, não funcionou.O chip não estava https://******* estragado. Era defeituoso. Não funcionava.
Procurei a mesma loja no dia 10/12/*******, relatei o problema e o gerente da loja Tiago, tentou fazer com que o chip funcionasse e não conseguiu. Fiquei na loja por mais 30 min em vão. O gerente repassou o atendimento para o (EDITADO PELO RECLAME AQUI) que fez outras infrutíferas tentativas e também não conseguiu fazer com que o tal chip vendido por ele funcionasse. Para minha surpresa ele me informou que eu deveria comprar outro chip pois o que ele havia me vendido não estava funcionando. Conclusão: eles me venderam um chip estragado, que não funciona e que eu tive que vir pra Brasília comprar, que perdi mais de uma hora pra comprar e eu teria que comprar https://******* seria a única opção de resgate do meu núhttps://******* todas as reclamações possíveis, expliquei que era absurdo eles me venderem algo quebrado e eu ter que comprar outro,..Enfim, como não me restou outra opção fui obrigada a comprar outro chip, fazer novamente todo o cadastramento, reconhecimento facial,..E meia hora depois, testei o chip para garantir que não seria enganada mais uma vez e paguei novamente R$30,00. Gostaria que a empresa no mínimo me ressarcisse com o valor referente aos 2 chips comprados já que perdi meu tempo e fui enganada.considero justo tb uma indenização por danos morais pois fui coagida a comprar outro chip caso contrário ficaria sem o serviço.

14/02/2022 às 16:20

Ola (EDITADO PELO RECLAME AQUI)
Obrigada por nos contatar por aqui .
Conforme nosso contato por email sou responsável pelo seu atendimento, estaremos passando sua solicitação para que seja analisada pelo setor responsável. Verificamos a sua solicitação e verificamos que trata-se de outra empresa , Somos de Salvador Bahia , não vendemos chips e não temos lojas fisicas , sendo assim pedimos que encerre a reclamação e entre em contato com a empresa correta.

Agradecemos pelo contato. Pedimos que estivesse finalizando a reclamação.

Atenciosamente

(EDITADO PELO RECLAME AQUI)

Gigacell Digital

14/02/2022 às 16:24

A reclamação foi atendida pela empresa https://******* dificuldades para exigir o cumprimento do que foi acordado e oferecido pela empresa. porém acredito agora estar resolvido.

14/02/2022 às 16:45

Bom dia Srs.

Entramos em contato com o cliente e esclarecemos as questões envolvidas em sua reclamação.
Agradecemos a ( Sra. (EDITADO PELO RECLAME AQUI)) pela paciência e atenção dispensadas conosco durante a resolução do seu caso.

Estamos disponíveis para a qualquer momento que o (a) senhor (a) desejar efetuar outras compras conosco.

Caso tenha qualquer questão fique a vontade para nos contatar, telefone 0******* (também whatsapp) ou **************, e email *******, atendemos de segunda á sexta das 08:00h ás 18:00h.

Atenciosamente

Gigacell Digital