Guarulhos - SP

25/07/2026 às 05:45

Quero registrar aqui a minha extrema indignação com a Giga. Sou cliente, mantenho todas as minhas faturas pagas rigorosamente em dia, mas quando preciso de suporte para resolver os problemas constantes na minha conexão, a empresa simplesmente não resolve nada e só dá desculpas esfarrapadas.
Cansei de passar raiva e ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato por telefone para solicitar o cancelamento definitivo do serviço, mas o atendimento é uma falta de respeito: só enrolação, jogo de empurra e invenção de justificativas para não efetuarem o cancelamento.
Se para cancelar é essa dor de cabeça toda, imagine para ter um serviço decente. Exijo o cancelamento imediato do meu contrato, o envio do comprovante de cancelamento sem a cobrança de taxas indevidas (já que o motivo é a falha recorrente na prestação do serviço) e a confirmação de que não haverá nenhuma cobrança futura no meu nome.
Espero uma solução rápida por este canal, já que pelo atendimento telefônico de vocês é impossível ser tratado com o mínimo de respeito. Giga é ruim eu também não recomendo você vai ter dor de cabeça.