Problemas recorrentes de velocidade na internet e má qualidade no atendimento ao cliente

30/04/2026 às 22:42
De vez em quando tenho problemas com velocidade na minha internet. E aí vem o desespero pois a Giga Mais faz tudo q pode para evitar a vinda do técnico. Como moro em um local onde não tenho sinal das operadoras fico na total dependência da internet. Eles vem corrigem e duas horas depois o problema retorna e de nada adianta vc reclamar. O maior problema é q qdo eles fazem a atualização fico sem possibilidade de comunicação. Hj mesmo peguei um atendente por nome de Guilherme q após muitas ponderações desligou o contato. O fato é q pago por serviço q não recebo e isto está em desacordo com a lei. Eles ainda querem lhe impor q vc faça os testes e conexões e informem o resultado para eles. Só ficam monitorando on line se vc está fazendo tudo conforme eles desejam. Eu pago para ter um atendimento adequado e não para trabalhar para eles. Enquanto isso postergam o meu problema e nada resolvem. Acho q a Anatel deveria de fiscalizar este tipo de coisa pois para cobrar eles evidam todos os esforços mas para atender é outra história