MINHA ASSINATURA NO GIGAGLOOB FOI CANCELADO E NÃO RECEBI O ESTORNO.

Fortaleza - CE

26/08/2024 às 14:04

ID: 195656085

Realizei a assinatura no GigaGloob no dia 09/11/******* para utilizar por um ano, a qual seria encerrada em novembro de *******. Ocorre, que em julho de ******* não tive mais acesso a programação no App do GigaGloob informando que o referido App estaria fora do ar, ou seja, ia deixa de existir, sendo assim, seria necessário entrar pelo App do Globo Play. Para isso, então, teria que assinar o referido Globo Play. Ao entrar no meu e-mail verifiquei que havia uma mensagem do GigaGloob informando o ocorrido e que devolveria meu valor pell mesmo método de pagamento. Ocorre que, até a presente data, não recebi o estorno no meu cartão de crédito. Sendo assim, gostaria de saber o motivo da demora e requerer o meu valor do estorno referente a assinatura.

27/08/2024 às 19:28

Olá, Maria.

Saiba que o seu contato é muito importante para nossa equipe.

Estamos enviando essa mensagem, pois, já temos um posicionamento de nossa equipe.

Foi feito a sondagem na assinatura Giga Gloob e cobrança, tudo ocorreu como esperado, o cancelamento foi aplicado devido o encerramento do produto e foi repassado o pedido de estorno para nossa parceira google play store, em nosso sistema, essa cobrança já consta como cancelada, mas, como não somos os emissores da cobrança, não podemos emitir um comprovante.

Como você não localiza o estorno do valor, orientamos que faça contato com o suporte da google play store e exija o comprovante do estorno, após ter acesso ao comprovante, faça contato com a administrado do seu cartão e tente a localização a partir das informações dele.

Para falar com o suporte google, você pode ligar: ********************* ou acessar: https://*******

Caso tenha duvidas, fique a vontade para retornar o contato aqui no site ou em nossa central de ajuda, no site: https://*******

Equipe de atendimento Giga Gloob.