Cobrança abusiva e má fé na troca de modem de internet após problema técnico

Parobé - RS

15/05/2026 às 19:06

dia ***** fiquei sem internet, entrei em contato com a empresa pra saber o motivo, se era na minha regiao ou na minha casa, no fim descobri que o modem está com com problema, aquele problema que queima e apenas uma luz fica acessa e o modem já era, ai perguntei as possibilidades eles me falaram que podia ser a fonte ou um problema no aparelho, então me falaram para levar na loja pra verificar, então quando levei lá a antena do aparelho caiu, e alegaram que eu quebrei o aparelho(E NÃO VERIFICARAM SE ESTAVA QUEIMADO OU NÃO, APENAS DERAM UMA FONTE NOVA E MANDARAM TESTAR EM CASA) e que eu deveria pagar, alegaram que o problema do aparelho era a antena e primeiro me falaram que eu tinha que pagar ***** por um aparelho que já estava estragado, e esse modem era o segundo modem que eles me entregaram, o primeiro havia acontecido o mesmo problema, só uma luz acendia, e eles trocaram sem problemas, mas nesse segundo, eles colocaram um modem super velho e usado, dava pra ver nos adesivos do aparelho o quanto tinha sido usado antes de colocarem na minha casa, e eu mal mexia no modem, então nunca percebi a antena quase caindo, então a hoje já é dia ***** e a empresa ainda não trocou meu modem e estou sem internet, entrei em contato e me disseram que não vão trocar se eu não pagar por um novo, detalhe, agora começaram a me cobrar ***** ao invés dos *****, fui ver na internet um modem do mesmo modelo novo, não passava de ***** reais, um absurdo completo, um cobrança totalmente abusiva e usando a má fé, querendo me cobrar pra pagar um aparelho queimado e descartável a preço de novo. e um valor absurdo, da pra comprar quase 3 modem igual novo, e pelo jeito não vão vir trocar mesmo, então quero deixar minha reclamação dessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. nunca compre nada e não faça nenhuma assinatura com eles, no final eles vão querer te sacanear na má fé como fizeram comigo. já sou cliente a mais de 4 anos deles e eles quiseram me aplicar essa de pagar porque eu que quebrei, [Editado pelo Reclame Aqui].
OBS: falaram que vão colocar meu nome no spc se eu não pagar o aparelho.. é cada uma, ve se pode isso [Editado pelo Reclame Aqui], ainda bem que eu sou cliente deles a mais de 4 anos, imagina se eu fosse inimigo o que eles iriam tentar fazer [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 16:20