Cobrança indevida, interrupção do serviço e falta de desconto

09/01/2026 às 11:37

Em 05 de dezembro de 2025 efeituei o pagamento via pix em dia, no valor de R$ 119,90 na data
de vencimento do meu contrato, entrando em contato com a equipe de atendimento pelo canal
de whatsapp dessa companhia. Pra minha surpresa em 15/12/2025, mesmo com as prestações
TODAS em dia, a empresa CORTOU minha internet, interrompendo de forma unilateral a sua
obrigação de me fornecer o serviço. Encaminhei nessa data o comprovante de pgto na conta da
tomadora de serviço e a atendente ***** informou que eu deveria entrar em contato na área
de atendimento via whatsapp para então receber meu desconto na fatura de dezembro, que
não havia sido creditado. Em 05/01 ao entrar na minha área do assinante, verifiquei a fatura
de dezembro de 2025 ainda encontrava-se em aberta, com o valor divergente do que estava
na plataforma (R$ 99,90) e na próxima fatura não foi creditado o desconto. Mais uma vez tive
que mandar o comprovante de pgto do mês de dezembro, não recebi o desconto e o atendente
então informou que o problema seria sanado passando o referido desconto para o próximo
mês que claro, hoje dia 09/01/2026 não ocorreu e mais uma vez estou sendo enganada pela
empresa, pois o tal desconto nunca irá ser creditado e a qualquer momento minha internet
poderá ser cortada pela falta de comunicação dos atendentes. Não é pelo valor de R$ 20,00 mas
é pela falta de credibilidade que essa empresa passa para seus consumidores que me levam a
pensar seriamente em hipótese de enriquecimento [Editado pelo Reclame Aqui].