Falta de sinal de internet após rompimento de cabo e recusa de cancelamento com reembolso

Cidreira - RS

10/08/2026 às 18:52

Paguei uma mensalidade na empresa no dia 07/082026 numa sexta-feira, devido aos ventos muito forte uma noite antes na quinta-feira 06/08/2026 a giga net estava com o cabo que fornece internet rompido me deixando sem sinal de internet, então na sexta-feira 07/08 fui pessoalmente na empresa giga Net e fiz o pagamento da mensalidade em dinheiro, e solicitei o conserto do cabo que fornece internet e no sábado dia 08/08/2026 eu ainda estava sem sinal de internet me causando vários transtornos e me deixando sem acesso a internet, entre 09:20hs e 09:30hs da manhã do dia 08/08/26 fiz uma ligação pra empresa e solicitei o cancelamento do meu plano e o reembolso da mensalidade paga sendo que eu não usei o sinal de internet pois o cabo que fornece a internet ainda estava rompido me afetando diretamente, então no domingo 09/08/26 fiz a devolução dos equipamentos pessoalmente na loja da giga net de cidreira e novamente solicitei o reembolso do valor pago, fui informado que eu deveria entrar em contato com o setor financeiro da empresa giganet e solicitar o reembolso, a empresa só me disse que jamais vai devolver meu dinheiro!!!