GIGA NET CIDREIRA DESCASO COM O CONSUMIDOR

Cidreira - RS

24/09/2024 às 13:51

ID: 198106887

Desde o dia 19/09/*******, estou sem internet. Abri um chamado para um técnico na tarde do dia 19 (quinta-feira), e até agora ninguém veio. Na noite do dia 19, houve um temporal que rompeu diversas fibras na minha cidade, e a empresa Giga Net me informou que os rompimentos causados pelo temporal eram prioridade. Por isso, meu caso, que eles categorizam como pontual, foi para o fim da fila.

Estive na central deles, em Cidreira, e sempre me dizem que estão com os técnicos na rua e que logo resolverão meu problema. Já se passaram 5 dias e nada. No dia 22 (domingo), perguntei se a Giga Net tinha disponibilidade para instalar um novo ponto de internet na minha residência, e me informaram que havia disponibilidade para hoje, dia 24 (terça-feira), mas não sabiam quando poderiam mandar um técnico para resolver meu problema, já que são equipes diferentes.

Do ponto de vista do consumidor, isso não faz sentido algum, afinal, o técnico de instalação e o de reparo têm que fazer a mesma coisa: colocar um fio de fibra novo. Ontem, mandei inúmeras mensagens para o número de atendimento no WhatsApp e só obtive uma resposta quando disse que, se não houvesse ninguém para atender, eu iria cancelar os serviços. Logo em seguida, me informaram que estariam deslocando uma equipe para a minha residência. O problema é que trabalho em ambos os turnos e venho pedindo previsão de horário do técnico para poder ter alguém em casa esperando. Como eles não respondiam, não havia ninguém em casa ontem. Pedi para agendarem para o horário em que eu estaria em casa, mas novamente não veio ninguém. Enviei outra mensagem e tudo o que me disseram foi que o rapaz estaria terminando um trabalho e logo iria para a minha residência.

ESTOU HÁ 5 DIAS SEM INTERNET, sem técnico para resolver o problema, lidando com um atendimento robótico e sem empatia com o consumidor. Apenas desejo que os serviços contratados funcionem.