Cobrança integral após período sem internet

29/07/2025 às 09:32
Bom dia, no dia 19/07/2025 as 19:00 eu fiquei sem internet, mandei varias mensagens e só me respondiam com aquelas mensagens automatica e isso foi ate o dia 20/07/2025 as 16:00 que foi quando a minha internet voltou, e eu no dias 21/07/2025 ja entrei em contato com eles porque queria uma diminuição do valor porque fiquei quase 24 horas sem internet e hoje no dia 29/07/2025 tive a resposta que eu não fiquei sem internet e não vão diminuir valor nenhum, ou seja um absurso fiquei quase 24 horas sem internet e essa não é a primeira vez mas na outra vez, eu tive a diminuição da conta, dessa fiquei muito mais tempo e nada de solução eu quero a diminuição na minha conta pelo tempo que fiquei sem internet, se todo mundo fizesse isso, quem sabe o serviço de voces não melhorava, porque o serviço de voces são [Editado pelo Reclame Aqui] e os atendentes [Editado pelo Reclame Aqui], um descado total, quero meu problema resolvido.
Esse é o prmeiro protocolo do dia 19/07/2025 as 19:55 ***** e eu tenho varios ate o dia 21/07/2025 ou seja se eu tenho voces tambem tem, porque a atendente pelo jeito não tem, porque falar para mim que não fiquei sem internet isso é uma falta de respeito com o consumidor.
08/08/2025 às 11:57
Olá, Fernanda !
Verificamos o documento informado e não consta em nossa base de dados de clientes. A nossa empresa é Adyl Telecom, que adquiriu a Giga Internet de Porto Alegre, capital do estado do Rio Grande do Sul, e atuamos somente neste estado.
Acreditamos que houve um equívoco no sua reclamação. Pedimos, por gentileza, que verifique a empresa na qual você possui serviço de internet e abra um novo RECLAME AQUI.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, equipe Adyl Telecom!
08/08/2025 às 12:08
Boa tarde, eu me equivoquei eu não tenho contrato com essa empresa.