Venda [Editado pelo Reclame Aqui] de curso ODICEA via Pix

Santa Cruz do Sul - RS
25/08/2025 às 10:50
Venda de curso ODICEA!
Após pagamento realizado via Pix enviei o comprovante e não tive mais retorno, entrei em contato com a página do curso o qual informou que tal pessoa não tem autorização para venda em nome deles, ou seja, estão aplicando algum [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
25/08/2025 às 16:23
Prezado(a) Consumidor(a),
A Giga Venda Comércio Eletrônico e Serviços Ltda é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Neste caso, faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha a fazer uso indevido de nossos serviços, bem como toda e qualquer atitude suspeita, é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento da plataforma.
Para solicitar o reembolso, entre em contato diretamente pelo WhatsApp:
*******
Equipe Giga Venda Comércio Eletrônico e Serviços Ltda
26/08/2025 às 13:40
Empresa não retorna os contatos realizados via WhatsApp, informou que devolveria o valor pago mediante aos comprovantes, enviei o comprovante e parou de responder.
27/08/2025 às 12:07
Empresa demorou não respondeu por um tempo, mas cumpriu com o combinado e devolveu o recurso.