Cobrança não baixada e [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por suposto atendimento via WhatsApp

Ribeirão Pires - SP

04/08/2026 às 13:43

Fiz o pagamento no dia 10/07 através da fatura do app. Qdo foi dia 21/07 resolvi verificar se tinha dado baixa no pagamento e, a conta constava em aberta. Procurei o número da giga pelo Google e vi a opção do atendimento pelo whatsapp. Entrei em contato e escrevi q precisava d um atendente p verificar a conta em aberta. Fui atendida e o "atendente" me orientou d q precisava mandar o comprovante d pagamento, encaminhei, porém eu precisava fazer uma configuração no meu celular pois o app estava desatualizado e a partir daí, seria dada a baixa do pagamento p n vir mais cobrança. Fiz o procedimento,porém era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei p Giga no 10353 e a conta ainda consta em abertas msm depois d encaminhar todos os docs solicitados e até hj 04/08/25 n consegui te retorno. Vou cancelar está empresa e n recomendo, pois n respeitam os seus clientes. E ALERTANDO...O ***** DANDO [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2026 às 15:25

Em todos os procedimentos, os atendentes sempre pedem o comprovante de pagamento p seguir o o financeiro, mas só isso, n dão retorno aos clientes sobre os procedimentos e a minha fatura continua em aberto, uma vez q paguei na data do vencimento 10/07. NAO RECOMENDO NUNCA ESSA EMPRESA!!!