Internet oscilando e com lentidão devido a equipamento incompatível, com falhas no agendamento de troca.

Macaé - RJ

29/08/2026 às 16:48

Solicitei alteração de local a um mês, com o passar dos dias identifiquei, muitas oscilações, lentidão na Internet. Ainda na visita da alteração de local, o técnico identificou que o aparelho não era compatível com a quantidade de mega que eu tenho, logo não suportava por isso as oscilações.

Ele me orientou a solicitar um novo equipamento que estava para chegar "Wi-Fi 6". Aguardei e fiz contato com o técnico e ele informou que ja havia chegado.

12/08 liguei para agendar uma visita para a troca de aparelho para a data do dia 15/08. No dia 15/08 nao compareceram, entrei no app e eles haviam reagendado para 22/08 sem nenhum comunicado prévio. No dia 22/08 Aguardei e eles não compareceram, ao entrar em contato com o suporte fui informada que a visita não aconteceria porque eles nao tinham o equipamento, teria que aguardar chegar.

Ao demonstrar minha insatisfação, o atendente pediu para aguardar que na segunda feira dia 24/08 eles viriam trocar o equipamento no período da manhã (08h as 12h). Aguardei e não compareceram!!!

Por volta de 14h entraram em contato comigo para informar que o técnico estaria a caminho, infelizmente nao consegui atender por que trabalho; e o combinado seria pela manhã. Ao ligar para cancelar pela minha insatisfação, me transferiram para o setor de cancelamento aonde foi feita uma contraproposta.

PROMETERAM QUE VIRIAM FAZ A TROCA HOJE 29/08 pela manhã (08h as 12h). E nao vieram novamente.

Realizei um novo contato aonde informaram que o agendamento estava para a tarde e até agora nada.

03/09/2026 às 09:14

Empresa me decepcionou