Sem internet em feriado após pagamento antecipado e mau atendimento ao cliente

21/04/2026 às 11:39

Estou sem internet hoje nã é dia 21 de abril ou seja é feriado e eu estou sem internet! Eu fiz o pagamento antecipado e recebi várias mensagens falando que eu não paguei, 10 dias antes do vencimento eu fico recebendo mensagens avenida para fazer o pagamento como deu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], eu sempre paguei antecipado e hoje é feriado é feriado e eu estou sem internet. Eu liguei, fiz o teste e nada. Eu não vou receber técnico em casa eu não tenho tempo levato cedo e chego a noitez eu uso essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet para assistir TV pois é IPTV e para estudar. Eu quero a internet hoje ou vou reclamar no consumidor gov. Ah, eu liguei pra a central e uma atendente com o nome de *****, grosseira não deixou eu falar e por um momento eu achei que ela fosse a cliente e eu o atendente porque, ela me disse que o fato de eu estar sem internet o problema não era da empresa. Então deve ser meu? Eu pago as contas em dia e tô sem internet porque o problema deve ser meu e não empresa fornecedora. Esse é o protocolo que ela me passou ***** *****, atendimento às 11:23. Eu não consegui falar e ela estava me intimando a agendar um técnico, se ela está infeliz com o trabalho dela ou porque ela está trabalhando no feriado isso não problema meu e de nenhum cliente. Resolvam meu problema ou eu vou dar um jeito de processar vocês pelo péssimo atendimento e por propaganda enganosa, até porque a única internet que parou aqui foi a minha.