GIgabyte Nega garantia de fonte ainda em garantia.

Belo Horizonte - MG

28/10/2024 às 21:27

ID: 200721679

Assistência técnica ******* ,AUTORIZADA DA gigabyte. negou-me ,reparação na fonte P1000GM em garantia DE 10 ANOS acusando este consumidor levianamente através de e-mail, de ter violado e retirado a etiqueta de n de serie, do produto após ter enviado nota fiscal e fotos do produto. Tendo em vista ,que da forma que foi me enviado da loja kabum, apenas retirei o produto da embalagem e fiz a instalação normal no meu computador. Onde posteriormente ,a mais de um ano, o produto veio apresentar defeito parando de funcionar. Entrei em contato com a gigabyte antes ,fiz todos os procedimentos conforme politica da gigabyte, onde a mesma anteriormente aprovou, o reparo, enviando e-mail, para entrar em contato com a sua autorizada, e assim o fiz. Porém á autorizada recusou anulando minha garantia sem procedência alegando que eu removi a etiqueta do produto. Porém informei a eles ao tal de VITOR que me atendeu via telefone e mail, que não veio nenhuma etiqueta no produto somente na embalagem do produto. Mais ainda assim á assistência continuou me acusando que eu removi a etiqueta de numero de serie do produto, mesmo eu alegando que da forma adquirida o produto, jamais veio etiqueta no produto somente na embalagem do produto, é que se encontra o numero de serie do produto. Preciso que meus direitos seja respeitado, a minha garantia seja atendida, pois tenho plena certeza que eu jamais removi etiqueta do produto até porque qual interesse de retirar uma etiqueta que eu tenho 10 anos de garantia na fonte pela a gigabyte? Porém, à assistência negou o reparo alegando(acusando-me) que esse consumidor teria removido a etiqueta de numero de serie do produto, e isso jamais eu fiz, porque a kabum me enviou o produto sem essa etiqueta no produto e somente na embalagem é que a etiqueta esta fixa. Enviei fotos para a assistência técnica conforme pedido, e reprovaram .Portanto preciso que a providencias sejam tomadas, pode ser que o controle de qualidade não fixou esta tal etiqueta no produto somente na caixa e ai? Ou pode ser uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor oferecendo uma garantia de10 anos e de proposito não fixam a etiqueta no produto para fazer alagação leviana aos consumidores e fazerem perder a garantia e ai? isso não é uma acusação e sim uma pergunta. Esta mais parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de má fé acredito. AGUADO O RECLAME AQUI RESOLVER ESTE PROBLEMA,POIS OS CONSUMIDORES ENTRAM AQUI PORQUE ACREDITA QUE AUMENOS ALGUM ORGÃO PROTETOR DOS CONSUMIDORES ESTAO DO LADO DO CONSUMIDOR,E ESSE ACREDITAMOS QUE É O RECLAME AQUI. Aguardo por uma solução. Lembrando caso a empresa entre em contato comigo somente zap autorizado

07/08/2026 às 18:18

Nada foi resolvido